Seleziona la tua lingua

Tarocco
Tarocco

Questo frutto racchiude l’essenza della Sicilia e non teme imitazioni. È unico in tutto: nel gusto, nell’odore e nel colore.

da Dicembre
a Maggio

Moro
Moro

Rosso acceso come la lava dell’Etna da cui proviene, quest’arancia è una sorpresa per il palato con il suo gusto intenso.

da Dicembre
a Febbraio

Arancia Bionda
Arancia Bionda

Un concentrato di vitamine e minerali racchiuso nella buccia profumata e nella polpa succosa. Non può mancare in casa.

da Ottobre
a Giugno

Mandarino
Mandarino

Nella frutta piccola c’è la polpa buona… e non solo. Uno snack tascabile che conquista il palato spicchio dopo spicchio.

da Ottobre
a Marzo

Pesca Tabacchiera
Pesca Tabacchiera

Originale nella forma e nel gusto, questa pesca è ricca di sali minerali e acqua. Una frutta dissetante perfetta per l’estate.

da Giugno
ad Agosto

Pesca
Pesca

Una dolce ricompensa, bella da toccare e gustosa da mangiare. Non può mancare in dolci, torte e sorbetti.

da Agosto
a Settembre

Nettarina
Nettarina

La buccia liscia dal colore intenso lascia spazio a tanta polpa dolce e gustosa. Un piacere da addentare, ma anche da cucinare.

da Agosto
a Settembre

Pera Coscia
Pera Coscia

Piccola, fresca e croccante, uno snack naturale che non appesantisce da portare con sé ovunque.

da Luglio
a Ottobre

Ficodindia
Ficodindia

Curioso e buonissimo. Un simbolo della Sicilia che conquista con i suoi colori e apporta tanti benefici.

da Agosto
a Novembre

Sanguinello
Sanguinello

Polpa dolce, rossa e succosa, dà il meglio di sé con le spremute ed è ricca di antiossidanti.

da Marzo
ad Aprile

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
NOTIZIE E CURIOSITÀ

Il Blog della Frutta Fresca

Curiosità

Arance e Natale, le antiche tradizioni e le usanze più creative

L’arancia è un frutto che può essere utilizzato completamente in tutte le sue parti: oltre ai suoi succosi spicchi che possono essere mangiati interi o utilizzati per fresche spremute ricche di vitamina C, anche la buccia può essere utilizzata in tanti modi, ad esempio per la casa. L’albedo...

Conosciamo la frutta

Arance Rosse, non sono tutte uguali

Le varietà Tarocco, Sanguinello e Moro Quando si parla di questi agrumi, non basta distinguere tra arance bionde e arance rosse. Infatti, queste ultime, che si chiamano così per il caratteristico colore della loro polpa, si raggruppano in tre varietà principali, ognuna con proprie peculiarità ed un differente periodo di...

Conosciamo la frutta

Come riconoscere la frutta di qualità: consigli e suggerimenti

Frutta al top, ecco i consigli per non sbagliare Occhio al colore Uno degli aspetti che rende irresistibile la frutta è sicuramente il suo colore. Eppure a volte, anche se è uno dei primi indicatori che ci fa capire che la frutta è davvero di qualità, può trarre in inganno...

Conosciamo la frutta

Spinoso e fresco, alla scoperta del Ficodindia

Spinoso, colorato e salutare Con un aspetto da “duro” fuori, con le sue spine resistenti, ma morbido e dolce all’interno, il Ficodindia è un frutto sicuramente originale che offre varietà, gusto e benefici. Il Ficodindia è il frutto delle Opuntia, una famiglia di piante appartenenti alle Cactacee, che cresce...
VAI AL NOSTRO BLOG