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Le Ricette di Frutta

Torta al cioccolato e Pere Coscia

30minuti
6porzioni
difficoltà

Preparazione

1

In una ciotola unite la farina, il pizzico di sale, il cacao, il lievito e mescolate. Con l'aiuto di un frullatore, lavorate le Pere sino ad ottenere una purea.

2

In una ciotola montate il burro con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso, unite le uova uno alla volta continuando a montare.

3

Unite la farina, il sale, il cacao e il lievito setacciati alternandolo con la purea di Pere. Continuate a montare per circa 1 minuto sino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in uno stampo a cerniera di diametro di 22 cm precedentemente imburrato e infarinato.

4

Infornate a 180° per circa 1 ora, facendo sempre la prova stecchino. Sfornate e fate raffreddare.

5

In una padella, ponete lo zucchero di canna, il burro e le Pere sbucciate e tagliate a metà; cucinatele fin quando non si saranno leggermente appassite e caramellate. Spegnete e fate raffreddare.

6

Montate la panna con lo zucchero semolato. Distribuite la panna sulla torta e sopra decorate con le Pere 3moretti caramellate.

7

Servite con gli amaretti sbriciolati sopra il dolce.

Ingredienti

200 gr farina 00180 gr burro morbido160 gr zucchero semolato450 gr Pere Coscia 3moretti pulite40 gr cacao4 uova1 bustina di lievito per dolciq.b. pizzico di sale
Per la finitura
250 grpanna10 gr burro morbido20 gr zucchero semolato80 gr zucchero di canna4 Pere Coscia 3moretti4/5 amaretti
Tarocco

Il prezioso gioiello dell’Etna

Moro

Tanto succo e gusto per ogni momento della giornata

Arancia Bionda

Un’alleata per la linea e il benessere

Mandarino

Vitamine formato tascabile

Pesca Tabacchiera

Originale nella forma e nel gusto

Pesca

Bella da toccare, buona da mordere

Nettarina

La “pesca noce” tutta polpa

Pera Coscia

La frutta amica dei denti e della linea

Ficodindia

Lo “spinoso” dal cuore fresco e dolce

Sanguinello

Ricco di antiossidanti

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