Seleziona la tua lingua

Le Ricette di Frutta

Confettura di Pesche

60minuti
--porzioni
difficoltà

Preparazione

1

Le pesche 3moretti ben pulite e tagliate a pezzetti, diponetele in una pentola cui aggiungerete il succo e il Limone 3moretti insieme alla sua buccia.

2

Fate bollire per 10 minuti aggiungendo un po' alla volta lo zucchero e fate continuare la bollitura per circa 45 minuti.

3

Fate attenzione nel non fare appiccicare il composto al fondo della pentola, avendo cura di mescolarlo con un cucchiaio.

4

A fine cottura, riempite i barattolini di vetro già sterilizzati riponendoli a testa in giù e facendoli raffreddare.

Ingredienti

1 kg Pesche 3moretti pulite 650 gr zucchero1 Limone 3moretti
Tarocco

Il prezioso gioiello dell’Etna

Moro

Tanto succo e gusto per ogni momento della giornata

Arancia Bionda

Un’alleata per la linea e il benessere

Mandarino

Vitamine formato tascabile

Pesca Tabacchiera

Originale nella forma e nel gusto

Pesca

Bella da toccare, buona da mordere

Nettarina

La “pesca noce” tutta polpa

Pera Coscia

La frutta amica dei denti e della linea

Ficodindia

Lo “spinoso” dal cuore fresco e dolce

Sanguinello

Ricco di antiossidanti

previous arrow
next arrow