Seleziona la tua lingua

Le Ricette di Frutta

Plumcake al Pistacchio con Pesche Tabacchiere

20minuti
10porzioni
difficoltà

Preparazione

1

In una ciotola montate con delle fruste le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiato e spumoso.

2

Unite a filo l'olio poi lo yogurt e la pasta di pistacchio continuando a montare a bassa velocità.

3

Unite ora la farina setacciata con il lievito ed infine il sale e le Pesche Tabacchiere 3moretti fatte a pezzetti, mescolate.

4

Versate il composto in uno stampo da plumcake di 25 cm imburrato ed infarinato. Infornate a 180° C e per circa 45-50 minuti, facendo sempre la prova stecchino.

5

Preparate la salsa al pistacchio, unendo in un pentolino la panna e il miele e fate riscaldare.

6

Spegnete e unite la gelatina strizzata, precedentemente ammollata in acqua fredda e mescolate.

7

Infine unite la pasta di pistacchio e mescolate sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

8

Fate raffreddare e versate sul plumcake, infine decorate con fettine di pesca.

Ingredienti

Per il plumcake
200 gr Pesche Tabacchiere 3moretti pulite200 gr farina 00200 gr zucchero125 gr yogurt30 gr pasta di pistacchio10 gr lievito per dolci50 ml olio di semiq.b. un pizzico di sale
Per la salsa al pistacchio
100 mlpanna fresca 50 grpasta di pistacchio 15 grmiele 1 grgelatina
Tarocco

Il prezioso gioiello dell’Etna

Moro

Tanto succo e gusto per ogni momento della giornata

Arancia Bionda

Un’alleata per la linea e il benessere

Mandarino

Vitamine formato tascabile

Pesca Tabacchiera

Originale nella forma e nel gusto

Pesca

Bella da toccare, buona da mordere

Nettarina

La “pesca noce” tutta polpa

Pera Coscia

La frutta amica dei denti e della linea

Ficodindia

Lo “spinoso” dal cuore fresco e dolce

Sanguinello

Ricco di antiossidanti

previous arrow
next arrow