Titolo sottosezione preparazione Ricetta: Per la torta, Contenuto sottosezione preparazione Ricetta: Unite in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il sale, il lievito di birra e mescolate. In un mixer fate frullare le carote fatte a pezzetti assieme all'olio e al succo d'Arancia 3moretti.
Unite le uova e continuate a frullare.
Aggiungete lo yogurt e la buccia d'Arancia e mescolate. Amalgamate i due composti sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate il composto nello stampo che avrete imburrato e infarinato.
Cucinate a 180° C per circa 40/45 minuti facendo sempre la prova stacchino. Sfornate e fate raffreddare.
Titolo sottosezione preparazione Ricetta: Per il cremoso all’Arancia e cioccolato bianco, Contenuto sottosezione preparazione Ricetta: In un pentolino fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco; unite il latte caldo, il miele e mescolate bene sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungete la gelatina ben strizzata e precedentemente ammollata in acqua fredda e mescolate.
Unite il succo di Arancia 3moretti e infine unite il mascarpone, miscelando con un mixer ad immersione. Coprite con della pellicola a contatto e lasciate raffreddare per almeno 12 ore in frigorifero.
Trascorse le ore, montate il cremoso con delle fruste.
In un'altra ciotola montate la panna e unitela al cremoso mescolando con le fruste affinché i due composti si mescolino bene.
Titolo sottosezione preparazione Ricetta: Per la composizione, Contenuto sottosezione preparazione Ricetta: Distribuite la marmellata di Arancia 3moretti sulla base della crostata morbida, poi coprite con uno strato sottile di cremoso.
Con l'aiuto di un sac à poche munito di bocchetta a stella, fate dei fiocchetti con il cremoso sino a decorare tutta la crostata.
Per ultimo, decorate con i fiori di carote utilizzando l'apposito tempera verdure.
Ingredienti ricetta:
Titolo sottosezione ingredienti Ricetta: Per la torta, Contenuto sottosezione ingredienti ricetta: 300 gr farina 00 200 gr carote 200 gr zucchero di canna 125 ml yogurt bianco 120 ml olio di semi 100 ml succo di Arancia 3moretti 3 uova 1 Arancia buccia grattugiata q.b. pizzico di sale
Titolo sottosezione ingredienti Ricetta: Per il cremoso all’Arancia e cioccolato bianco, Contenuto sottosezione ingredienti ricetta: 250 gr mascarpone 200 gr cioccolato bianco 150 gr panna liquida 100 ml latte 70 ml succo di Arancia 3moretti 6 gr miele 4,5 gr gelatina (2 fogli e 1/4 di colla di pesce)
Titolo sottosezione ingredienti Ricetta: Per la decorazione, Contenuto sottosezione ingredienti ricetta: 1 carota q.b. marmellata di Arancia 3moretti
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Difficoltà: 2
Porzioni: 8
Consigli ricetta: Utilizzate la stampo furbo da 27 cm smerlettato e con alla base una scanalatura.
Unite in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il sale, il lievito di birra e mescolate. In un mixer fate frullare le carote fatte a pezzetti assieme all'olio e al succo d'Arancia 3moretti.