Seleziona la tua lingua

Racconti di Sicilia

Una storia di agrumi di Sicilia. Dal 1951.

Image
Il nostro impianto produttivo, dove lavoriamo e confezioniamo con cura la frutta per la distribuzione, è situato a Santa Maria di Licodia, proprio alle pendici dell’Etna a pochi km dai nostri frutteti.
La vicinanza alle aree coltivate ci consente di ridurre i trasporti e di lavorare con celerità la frutta appena raccolta. Anche questo è un modo per rispettare l’ambiente e per garantire sempre il meglio a chi sceglie la nostra frutta.
Image

Un team affiatato, che volge lo sguardo all’ambiente e al futuro.

In 3moretti numerosi operatori danno il loro meglio ogni giorno, così che tu possa gustare la frutta di Sicilia più buona, appena colta e col minimo impatto ambientale.
Image

Frutta sempre fresca.

Espletiamo le consegne entro 24/36 ore dal raccolto per le destinazioni in Italia, così che tu possa gustare la nostra frutta al massimo della freschezza.
Image

Produzione Green.

Lo stabilimento è autosufficiente per oltre il 50% del suo fabbisogno elettrico, grazie ai suoi impianti fotovoltaici a energia rinnovabile.
Image

Controlli costanti.

Effettuiamo centinaia di controlli giornalieri, i nostri agronomi e i tecnici monitorano i nostri frutteti, campionando la raccolta e tracciando ogni singolo frutto fino al confezionamento.
Image

Processi produttivi efficienti.

La lavorazione avviene per intero all’interno dell’impianto produttivo, così riusciamo ad ottimizzare processi e tempi di lavorazione.
Image

Cosa cresce di buono
nei nostri agrumeti?

Image
Image
Image
Image
La nostra produzione è storicamente incentrata sugli agrumi: coltiviamo, selezioniamo e confezioniamo con cura le specie appartenenti alla tradizione agricola siciliana, dall’Arancia Rossa e Bionda ai Mandarini e i Limoni.
Image
Image
Image

Non solo agrumi di Sicilia.

Negli anni più recenti abbiamo ampliato ulteriormente la produzione, arricchendola con coltivazioni di pregio come la Pesca Tabacchiera, la deliziosa Pera Coscia e il Ficodindia.

Frutta sana e genuina,
lo certificano in tanti.

A garantire sulla nostra frutta non siamo soli, ci pensano le organizzazioni di tutela e i più accreditati enti di certificazione a livello mondiale, garantendo ogni standard di produzione, dalla coltivazione alla distribuzione.
Le norme di questi enti rappresentano dei modelli di riferimento per i processi produttivi agricoli, che a loro volta assegnano le proprie certificazioni solo quando la frutta soddisfa precisi requisiti di qualità e salubrità.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
È alle falde dell’Etna che coltiviamo i profumati Agrumi di Sicilia, fra la neve dell’Etna e l’ardente sole estivo,
fra narrazioni di miti e leggende secolari dalla vitalità
semplice e autentica
È alle falde dell’Etna che coltiviamo i profumati Agrumi di Sicilia, fra la neve dell’Etna e l’ardente sole estivo,
fra narrazioni di miti e leggende secolari dalla vitalità
semplice e autentica
Non tramandiamo una semplice tradizione:
coltivare e valorizzare frutta d’eccellenza
è anche un gesto di grande amore
per la propria terra: è il privilegio di cogliere
“una leggenda” unica al mondo
.
La storia di 3moretti, in fondo,
è quella delle nostre terre e delle nostre genti,
è la storia degli Agrumi di Sicilia
.
Una storia che si tramanda da secoli.

Quando tutto ha avuto inizio.

È un amorevole rituale quotidiano
quello che ci impegna ogni giorno,
da quando Antonio Bonomo nel 1951
dava vita all’attività di produzione
degli Agrumi di Sicilia
,
privilegiando la qualità e la genuinità
della sua frutta fresca.

La nostra filosofia è trasparente,
siamo così come ci vedi.

Quando assapori un frutto 3moretti non ti limiti al gusto e al benessere, ma condividi con noi un approccio sostenibile e sano anche per il territorio.
Image

Solo frutta autoctona.

Tutta la frutta 3moretti ha origine da coltivazione 100% siciliana, e i nostri frutteti offrono unicamente le specie storiche di Sicilia.

Coltivazione sostenibile.

La nostra agricoltura è volta al massimo risparmio idrico possibile, e incentiva metodologie naturali per la salvaguardia dei frutteti dai parassiti.

La manodopera conta.

La manodopera è locale, composta da operatori spesso impegnati da generazioni nell’agrumicoltura dellEtna: chi potrebbe amare di più i frutti della propria terra?

Alimentazione più sana.

Un’alimentazione sana passa dalla tavola, ma ha inizio nella coltivazione. In 3moretti limitiamo qualunque trattamento superfluo.

Dalla nostra terra alla tua tavola, per portarti la tradizione della Sicilia con la passione che ci anima dal 1951.

Ogni giorno ci impegniamo per portare
in tavola la migliore frutta fresca dai nostri frutteti, e offrirti un’esperienza unica.
Goditi ogni giorno il gusto e la genuinità della frutta fresca 3moretti: sono un autentico concentrato di tipicità, tradizione e sostenibilità.